Nutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatus
dc.contributor.author | Parada Albarracín, Julián Andrés | |
dc.contributor.author | Urdaneta, Elena | |
dc.contributor.author | Marzo Pérez, Florencio | |
dc.contributor.author | Ramírez Nasto, Lucía | |
dc.contributor.author | Pisabarro de Lucas, Gerardo | |
dc.contributor.department | Producción Agraria | es_ES |
dc.contributor.department | Nekazaritza Ekoizpena | eu |
dc.contributor.department | Ciencias del Medio Natural | es_ES |
dc.contributor.department | Natura Ingurunearen Zientziak | eu |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T10:32:25Z | |
dc.date.available | 2018-02-15T10:32:25Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description | Resumen del poster presentado al VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI), organizado por y celebrado en la Universidad Pública de Navarra el 3-6 de junio de 2005. | es_ES |
dc.description.abstract | The present work was designed to study the effects of supplementation a control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of mycoprotein and possible cholesterol lowering. | en |
dc.format.extent | 2 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.isbn | 84-9769-107-5 | |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/27271 | |
dc.language.iso | eng | en |
dc.publisher | Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa | es |
dc.relation.ispartof | Antonio G. Pisabarro and Lucía Ramírez (eds.): VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI). Pamplona: Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2006. | es |
dc.rights | © Autores; Universidad Pública de Navarra. Esta publicación no puede ser reproducida, almacenada o transmitida total o parcialmente, sea cual fuere el medio y el procedimiento, incluidas las fotocopias, sin permiso previo concedido por escrito por los titulares del copyright. | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Pleurotus ostreatus | en |
dc.subject | Proteins | en |
dc.title | Nutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatus | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 6c4109b1-91b0-41dd-adaf-585478eb5dcb | |
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Collections
VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI)
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