Publication: Nutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatus
Date
2006
Director
Publisher
Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa
Acceso abierto / Sarbide irekia
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Project identifier
Abstract
The present work was designed to study the effects of supplementation a control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of mycoprotein and possible cholesterol lowering.
Description
Resumen del poster presentado al VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI), organizado por y celebrado en la Universidad Pública de Navarra el 3-6 de junio de 2005.
Keywords
Pleurotus ostreatus, Proteins
Department
Producción Agraria / Nekazaritza Ekoizpena / Ciencias del Medio Natural / Natura Ingurunearen Zientziak
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
© Autores; Universidad Pública de Navarra. Esta publicación no puede ser reproducida, almacenada o transmitida total o parcialmente, sea cual fuere el medio y el procedimiento, incluidas las fotocopias, sin permiso previo concedido por escrito por los titulares del copyright.
Collections
VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI)
Comunicaciones y ponencias de congresos - Biltzarrak eta Argitalpenak
Comunicaciones y ponencias de congresos DCMN - NIZS Biltzarretako komunikazioak eta txostenak
Comunicaciones y ponencias de congresos DPA - NES Biltzarretako komunikazioak eta txostenak
Comunicaciones y ponencias de congresos - Biltzarrak eta Argitalpenak
Comunicaciones y ponencias de congresos DCMN - NIZS Biltzarretako komunikazioak eta txostenak
Comunicaciones y ponencias de congresos DPA - NES Biltzarretako komunikazioak eta txostenak
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.