Industria productora de paté en Santesteban
Date
2010
Authors
Juanena Petrirena, Joseba
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Project identifier
Abstract
El objetivo de este proyecto fin de carrera es definir y calcular todos los elementos necesarios para la construcción y el funcionamiento de las instalaciones de una nave industrial destinada a la producción de paté de hígado de pato, con domicilio social en el polígono industrial “Aparán” de Santesteban (Navarra). La planta tendrá capacidad para producir 1000 kilos de paté al día, lo que supondrá un total de 5265 o 10000 latas diarias dependiendo del tamaño de lata, ya que se producirá paté en dos envases diferente capacidad.
Description
Keywords
Naves industriales, Diseño, Cálculo
Department
Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Ingeniería Técnica Agrícola, Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.