Industria productora de paté en Santesteban

Date

2010

Authors

Juanena Petrirena, Joseba

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua

Project identifier

Abstract

El objetivo de este proyecto fin de carrera es definir y calcular todos los elementos necesarios para la construcción y el funcionamiento de las instalaciones de una nave industrial destinada a la producción de paté de hígado de pato, con domicilio social en el polígono industrial “Aparán” de Santesteban (Navarra). La planta tendrá capacidad para producir 1000 kilos de paté al día, lo que supondrá un total de 5265 o 10000 latas diarias dependiendo del tamaño de lata, ya que se producirá paté en dos envases diferente capacidad.

Description

Keywords

Naves industriales, Diseño, Cálculo

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Ingeniería Técnica Agrícola, Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.