Elaboración del plan estratégico de una organización: bar - restaurante Oskia

Date

2014

Authors

Erice Goñi, Xabier

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

Este trabajo presenta un doble análisis teórico y empírico de la herramienta de dirección Plan Estratégico. A nivel teórico se revisan los principales trabajos de la literatura de Planificación Estratégica. Esta revisión permite realizar una aplicación empírica a una empresa navarra del sector de la restauración. El trabajo consiste en la implantación de los distintos elementos de diagnóstico y análisis estratégico (DAFO, CAME, análisis PESTEL, análisis de las 5 fuerzas de PORTER) a la empresa objeto de estudio. En particular el trabajo empírico permite realizar una propuesta estratégica consistente en la formulación de un conjunto de Líneas Estratégicas, desarrolladas en objetivos estratégicos que podrían guiar el desarrollo de la estrategia de la empresa analizada en el futuro

Description

Keywords

Plan estratégico, Posicionamiento, DAFO, CAME, Sector restauración

Department

Faculty/School

Facultad de Ciencias Jurídicas / Zientzia Juridikoen Fakultatea

Degree

Graduado o Graduada en Relaciones Laborales y Recursos Humanos por la Universidad Pública de Navarra, Lan Harremanetan eta Giza Baliabideetan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.