Aplicación del análisis del grado de veteado en la valoración de la calidad de la carne de cerdo
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Otegui Arruti, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T12:40:22Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T12:40:22Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 243-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1298 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Aplicación del análisis del grado de veteado en la valoración de la calidad de la carne de cerdo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dspace.entity.type | Publication |