Utilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinos
dc.contributor.advisorTFE | Ancín Azpilicueta, Carmen | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Bueno López, Dolores | |
dc.date.accessioned | 2012-12-11T09:19:52Z | |
dc.date.available | 2012-12-11T09:19:52Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.date.updated | 2012-12-11T08:23:51Z | |
dc.description.abstract | Los objetivos de este trabajo son: a) Vinificar las uvas con diferentes conservantes: SO2, lisozima, dimetildicarbonato y mezclas de SO2 + lisozima, y lisozima + dimetildicarbonato. b) Analizar el contenido de aminas biógenas en los vinos para ver cómo afectan estos tratamientos a la concentración de estas sustancias. c) Analizar el contenido de compuestos volátiles en los vinos para observar su concentración utilizando estos conservantes. | es_ES |
dc.description.degree | Máster Universitario en Química Sostenible | es_ES |
dc.description.degree | Unibertsitate Masterra Kimika Iraunkorrean | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/6506 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.subject | Elaboración | es_ES |
dc.subject | Conservantes | es_ES |
dc.subject | Lisozima | es_ES |
dc.subject | Dióxido de azufre | es_ES |
dc.subject | Dimetildicarbonato | es_ES |
dc.title | Utilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication | 0c68430e-1a8d-4e76-a5db-679f3359e8c4 | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery | 0c68430e-1a8d-4e76-a5db-679f3359e8c4 |