Utilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinos

dc.contributor.advisorTFEAncín Azpilicueta, Carmen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorBueno López, Dolores
dc.date.accessioned2012-12-11T09:19:52Z
dc.date.available2012-12-11T09:19:52Z
dc.date.issued2012
dc.date.updated2012-12-11T08:23:51Z
dc.description.abstractLos objetivos de este trabajo son: a) Vinificar las uvas con diferentes conservantes: SO2, lisozima, dimetildicarbonato y mezclas de SO2 + lisozima, y lisozima + dimetildicarbonato. b) Analizar el contenido de aminas biógenas en los vinos para ver cómo afectan estos tratamientos a la concentración de estas sustancias. c) Analizar el contenido de compuestos volátiles en los vinos para observar su concentración utilizando estos conservantes.es_ES
dc.description.degreeMáster Universitario en Química Sosteniblees_ES
dc.description.degreeUnibertsitate Masterra Kimika Iraunkorreaneu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/6506
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVinoes_ES
dc.subjectElaboraciónes_ES
dc.subjectConservanteses_ES
dc.subjectLisozimaes_ES
dc.subjectDióxido de azufrees_ES
dc.subjectDimetildicarbonatoes_ES
dc.titleUtilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication0c68430e-1a8d-4e76-a5db-679f3359e8c4
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery0c68430e-1a8d-4e76-a5db-679f3359e8c4

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Q.SOSTENIBLE Dolores Bueno López - copia.pdf
Size:
1.11 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.77 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: