Implementación en una fábrica de conservas y preparados cárnicos de un sistema de aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria según la norma internacional IFS

Date

2016

Authors

Saiz Celorrio, Axel

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua

Project identifier

Abstract

El objetivo de este proyecto fin de carrera es reunir la documentación necesaria para la posterior elaboración de un plan de aseguramiento de la calidad de una fábrica de conservas y preparados cárnicos cumpliendo con la normativa internacional IFS que permita mejorar en la calidad de los productos y facilitar la exportación.

Description

Keywords

Fábricas de productos cárnicos, Norma IFS (International Featured Standards)

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.