Implementación en una fábrica de conservas y preparados cárnicos de un sistema de aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria según la norma internacional IFS
Date
2016
Authors
Saiz Celorrio, Axel
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Project identifier
Abstract
El objetivo de este proyecto fin de carrera es reunir la documentación necesaria para la posterior elaboración de un plan de aseguramiento de la calidad de una fábrica de conservas y preparados cárnicos cumpliendo con la normativa internacional IFS que permita mejorar en la calidad de los productos y facilitar la exportación.
Description
Keywords
Fábricas de productos cárnicos, Norma IFS (International Featured Standards)
Department
Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.