Publication: Caracterización microbiológica de los quesos con denominación de origen Roncal e Idiazabal elaborados en Navarra
dc.contributor.advisor | Torre Hernández, Paloma | es_ES |
dc.contributor.advisor | Barcina Angulo, Yolanda | es_ES |
dc.contributor.author | Arizcun Biurrun, Cristina | |
dc.contributor.department | Ciencias del Medio Natural | es_ES |
dc.contributor.department | Natura Ingurunearen Zientziak | eu |
dc.coverage.spatial | east=-1.6760691; north=42.6953909; name=Navarra, España | |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T07:00:44Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T07:00:44Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.date.submitted | 1995-07-15 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/28626 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa | es |
dc.relation.ispartof | Tesis doctorales = Doktorego tesiak = Ph. D. Theses : 1993-1997. Pamplona : Universidad Pública de Navarra, [1998]. ISBN 84-95075-03-2 | es_ES |
dc.relation.uri | https://biblioteca.unavarra.es/abnetopac/abnetcl.cgi?TITN=493116 | |
dc.rights | © La autora | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.subject | Queso Roncal | es_ES |
dc.subject | Queso Idiazábal | es_ES |
dc.title | Caracterización microbiológica de los quesos con denominación de origen Roncal e Idiazabal elaborados en Navarra | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en |
dc.type | Tesis doctoral / Doktoretza tesia | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type.version | Versión publicada / Argitaratu den bertsioa | es |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | af5bbecb-afb6-4cf6-8674-9687d5a196c0 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | af5bbecb-afb6-4cf6-8674-9687d5a196c0 |