El compostaje descentralizado de los desechos de cocina como herramienta agroecológica: influencia de las políticas públicas en la comarca de Sakana (Navarra)
Date
2017-06-01
Authors
Director
Publisher
Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE)
Acceso abierto / Sarbide irekia
Artículo / Artikulua
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Project identifier
Abstract
Se muestra la exitosa experiencia de ayuntamientos navarros que trasforman mediante compostaje in situ los desechos orgánicos generados por su población en un recurso local al servicio de la agroecología.
Description
Keywords
Compostaje, Agroecología, Residuos orgánicos, Navarra
Department
Sociología / Soziologia / Producción Agraria / Nekazaritza Ekoizpena
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Sánchez Arizmendiarrieta, J., Iso Tinoco, A., Irigoien, I., Plana, R. (2017). El compostaje descentralizado de los desechos de cocina como herramienta agroecológica: influencia de las políticas públicas en la comarca de Sakana (Navarra). Ae. Agricultura y Ganadería Ecológica, (28), 48-49
item.page.rights
Todos los derechos reservados. Con permiso del editor.
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.