Proyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Rioja
Date
2011
Authors
Sendino Bravo, Álvaro
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Project identifier
Abstract
El objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada y troceada, y los distintos ingredientes que se utilizan para los diferentes productos, hasta el envasado, y que será comercializado en formato individual, cumpliendo toda la normativa vigente del sector y con excelentes condiciones sanitarias.
Description
Keywords
Diseño de plantas industriales, Depuración de aguas, Fábricas de embutidos
Department
Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza
Doctorate program
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