Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorÁlvarez de Eulate Cirauqui, Paulaes_ES
dc.date.accessioned2017-08-09T12:54:43Z
dc.date.available2017-08-09T12:54:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/25021
dc.description.abstractActualmente, la alimentación en los adolescentes, es preocupante; muchos de ellos tienen malos hábitos alimenticios, tienden a saltarse comidas, e incluso están marcados por la imagen corporal. Una razón de ello, es que la influencia de los padres pasa a un segundo plano. En este trabajo, se ha querido analizar e investigar en las dietas, actividad física y estado nutricional de adolescentes de un colegio de Pamplona (Navarra). La adolescencia es un periodo que está marcado por una serie de recomendaciones y necesidades nutricionales, que han sido las bases en las que se ha basado el presente estudio. Las deficiencias de los elementos analizados así como grupos de alimentos, o los desajustes que se han apreciado en las dietas, han permitido establecer una serie de propuestas de mejora en su alimentación.es_ES
dc.description.abstractAt the moment, the adolescents feeding, is worrisome; many of them have poor eating habits, tend to skip meals, and are also marked by body image. One reason for this is that the influence of the parents happens in the background. In this paper, we wanted to analyze and investigate the diets, physical activity and nutritional status of adolescents at a school in Pamplona (Navarra). Adolescence is a period marked by a series of recommendations and nutritional needs, which have been the basis on which this study was based. The deficiencies of the elements analyzed as well as the food groups, or the maladjustments that have been appreciated in the diets, have established a series of proposals for improvement in their diet.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectCarenciaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectDietes_ES
dc.subjectTeenagerses_ES
dc.subjectDeficiencyes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleValoración cualitativa y cuantitativa de la dieta de un grupo de adolescentes entre 13-17 años. Propuestas de mejoraes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2017-08-07T08:55:32Z
dc.contributor.affiliationFacultad de Ciencias Humanas y Socialeses_ES
dc.contributor.affiliationGiza eta Gizarte Zientzien Fakultateaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Profesorado de Educación Secundaria por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeBigarren Hezkuntzako Irakasletzako Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.contributor.advisorTFETorre Hernández, Palomaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt