Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Occurrence of patulin and its dietary intake through apple juice consumption by the Spanish population
(Elsevier, 2009)
Artículo / Artikulua,
Ochratoxin A decontamination: a review
(Elsevier, 2009)
Artículo / Artikulua,
El fruto de la acerola: composición y posibles usos alimenticios
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2006)
Artículo / Artikulua,
El objetivo de esta revisión es caracterizar el fruto de la acerola, detallando así sus
aspectos taxonómicos, vegetativos, de composición y de mercado. También se evalúa su
posible utilización como ingrediente alimentario ...
Effect of preservative agents on the respiration rate of minimally processed potato (Solanum tuberosum cv. Monalisa)
(Institute of Food Technologists, 2008)
Artículo / Artikulua,
Revisión de los métodos de evaluación de la actividad antioxidante in vitro del vino y valoración de sus efectos in vivo
(2006)
Artículo / Artikulua,
El objetivo de esta revisión es el estudio de la actividad antioxidante del vino, analizando
los distintos métodos que se han empleado en su evaluación. Esta actividad se
relacionará, tanto desde el punto de vista ...