Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Beriain Apesteguía, María José"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de la espectroscopia de infrarrojo medio para la determinación de la textura en muestras de carne pertenecientes a la indicación geográfica protegida (IGP) Ternera de Navarra
La necesidad de alcanzar altos niveles de calidad y seguridad durante la producción de alimentos requiere controles estrictos. La terneza es un parámetro clave dentro de los atributos sensoriales. Actualmente, se mide ... -
Extraction and determination of lipid and protein oxidation marker compounds in horse meat, employing MIR spectroscopy
Este trabajo es resultado de un proyecto de investigación más amplio en el cual se trata de mejorar la rentabilidad del sector cárnico equino. Éste consiste en profundizar en el estudio de los ... -
The water footprint and carbon footprint of a burger and its analogues of plant origin
Domínguez Lacueva, Paula (2022) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaFood production has become one of the most outstanding social, environmental and economic challenges of the last century. In order to promote the incorporation of sustainable prepared dishes into the agrifood market, the ...