Número total de visitas

Visualizaciones
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la fabricación de queso mozzarella338

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la fabricación de queso mozzarella4345447

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFG_Beatriz Hermand.pdf1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
Ecuador39
España36
China19
Suecia19
Perú18
México15
Alemania13
Ucrania10
Colombia9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito28
Mountain View22
Oakland18
Lima11
Wroclaw8
Guayaquil6
Mexico5
Shenzhen5
Wilmington5
Brno4

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt