• El fruto de la acerola: composición y posibles usos alimenticios 

      Mezadri, Tatiana; Fernández-Pachón, María Soledad; Villaño Valencia, Débora; García-Parrilla, María Carmen; Troncoso, Ana M. (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2006)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      El objetivo de esta revisión es caracterizar el fruto de la acerola, detallando así sus aspectos taxonómicos, vegetativos, de composición y de mercado. También se evalúa su posible utilización como ingrediente alimentario ...
    • Revisión de los métodos de evaluación de la actividad antioxidante in vitro del vino y valoración de sus efectos in vivo 

      Fernández-Pachón, María Soledad; Villaño Valencia, Débora; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, María Carmen (2006)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      El objetivo de esta revisión es el estudio de la actividad antioxidante del vino, analizando los distintos métodos que se han empleado en su evaluación. Esta actividad se relacionará, tanto desde el punto de vista ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt