Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la microparticulación del suero lácteo en la elaboración de yogur firme desnatado170

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Efecto de la microparticulación del suero lácteo en la elaboración de yogur firme desnatado1577871

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFGMikelMartínezSánchezIAMR.pdf1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos79
España20
Perú14
Suecia7
Austria6
Argentina5
Ecuador5
China3
México3
Vietnam3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland16
Lima10
Fremont7
Vienna6
Wilmington4
Beaverton3
Hanoi3
Justiniano Posse3
Ambato2
Andover2

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt