Effects of modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of partially dehydrated red bell pepper
Date
2015
Director
Publisher
ISHS
Acceso cerrado / Sarbide itxia
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Project identifier
Impacto
Abstract
Description
Acceso cerrado a este documento. No se encuentra disponible para la consulta pública. Depositado en Academica-e para cumplir con los requisitos de evaluación y acreditación académica del autor/a (sexenios, acreditaciones, etc.).
Keywords
Department
Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Horvitz, S., Cantalejo, M.J. (2015). Effects of modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of partially dehydrated red bell pepper. Acta Horticulturae, 1071, 231-236. https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1071.26.
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.