Effects of modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of partially dehydrated red bell pepper

Date

2015

Director

Publisher

ISHS
Acceso cerrado / Sarbide itxia
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa

Project identifier

Impacto
OpenAlexGoogle Scholar
No disponible en Scopus

Abstract

Description

Acceso cerrado a este documento. No se encuentra disponible para la consulta pública. Depositado en Academica-e para cumplir con los requisitos de evaluación y acreditación académica del autor/a (sexenios, acreditaciones, etc.).

Keywords

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

Horvitz, S., Cantalejo, M.J. (2015). Effects of modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of partially dehydrated red bell pepper. Acta Horticulturae, 1071, 231-236. https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1071.26.

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.