Grupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escala
Date
2018
Authors
Eizaguirre Echarri, Urko
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana
Project identifier
Abstract
Este trabajo tratará del diseño y montaje de un grupo de prensado de manzanas portátil, con la finalidad de poder extraer el mosto de la manzana mediante prensado rápido, con el objetivo de que cualquier propietario de manzanos pueda elaborar sidra en su domicilio. Antes de entrar en detalles de diseño del grupo de prensado, veremos en qué consiste y cómo se realiza la elaboración de la sidra, tanto en producción industrial como en producción artesanal.
Description
Keywords
Manzana, Diseño, Prensado, Sidra
Department
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación / Telekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Graduado o Graduada en Ingeniería Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Ingeniaritza Mekanikoko Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.