Grupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escala

Date

2018

Authors

Eizaguirre Echarri, Urko

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

Este trabajo tratará del diseño y montaje de un grupo de prensado de manzanas portátil, con la finalidad de poder extraer el mosto de la manzana mediante prensado rápido, con el objetivo de que cualquier propietario de manzanos pueda elaborar sidra en su domicilio. Antes de entrar en detalles de diseño del grupo de prensado, veremos en qué consiste y cómo se realiza la elaboración de la sidra, tanto en producción industrial como en producción artesanal.

Description

Keywords

Manzana, Diseño, Prensado, Sidra

Department

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación / Telekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Graduado o Graduada en Ingeniería Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Ingeniaritza Mekanikoko Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.