Grupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escala
dc.contributor.advisorTFE | Aginaga García, Jokin | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Telekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Eizaguirre Echarri, Urko | |
dc.date.accessioned | 2018-07-31T12:49:10Z | |
dc.date.available | 2018-07-31T12:49:10Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.updated | 2018-07-27T10:08:05Z | |
dc.description.abstract | Este trabajo tratará del diseño y montaje de un grupo de prensado de manzanas portátil, con la finalidad de poder extraer el mosto de la manzana mediante prensado rápido, con el objetivo de que cualquier propietario de manzanos pueda elaborar sidra en su domicilio. Antes de entrar en detalles de diseño del grupo de prensado, veremos en qué consiste y cómo se realiza la elaboración de la sidra, tanto en producción industrial como en producción artesanal. | es_ES |
dc.description.degree | Graduado o Graduada en Ingeniería Mecánica por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniaritza Mekanikoko Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/29252 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Manzana | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Prensado | es_ES |
dc.subject | Sidra | es_ES |
dc.title | Grupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escala | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication | 6d0936f0-3114-4898-a71e-78d6136c36c1 | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery | 6d0936f0-3114-4898-a71e-78d6136c36c1 |