Grupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escala

dc.contributor.advisorTFEAginaga García, Jokin
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicaciónes_ES
dc.contributor.affiliationTelekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorEizaguirre Echarri, Urko
dc.date.accessioned2018-07-31T12:49:10Z
dc.date.available2018-07-31T12:49:10Z
dc.date.issued2018
dc.date.updated2018-07-27T10:08:05Z
dc.description.abstractEste trabajo tratará del diseño y montaje de un grupo de prensado de manzanas portátil, con la finalidad de poder extraer el mosto de la manzana mediante prensado rápido, con el objetivo de que cualquier propietario de manzanos pueda elaborar sidra en su domicilio. Antes de entrar en detalles de diseño del grupo de prensado, veremos en qué consiste y cómo se realiza la elaboración de la sidra, tanto en producción industrial como en producción artesanal.es_ES
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Ingeniería Mecánica por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeIngeniaritza Mekanikoko Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/29252
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManzanaes_ES
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.subjectPrensadoes_ES
dc.subjectSidraes_ES
dc.titleGrupo de prensado móvil para elaboración de sidra a pequeña escalaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication6d0936f0-3114-4898-a71e-78d6136c36c1
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery6d0936f0-3114-4898-a71e-78d6136c36c1

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
TFG Final.pdf
Size:
10.5 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.78 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: