Oak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha wines

Abstract

Description

Acceso cerrado a este documento. No se encuentra disponible para la consulta pública. Depositado en Academica-e para cumplir con los requisitos de evaluación y acreditación académica del autor/a (sexenios, acreditaciones, etc.).

Keywords

Department

Química Aplicada / Kimika Aplikatua / Institute for Advanced Materials and Mathematics - INAMAT2 / Estadística e Investigación Operativa / Estatistika eta Ikerketa Operatiboa

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

Jiménez-Moreno, N., Moler-Cuiral, J.A., Urmeneta-Martin Calero, H., Suberviola-Ripa, J., Cibriain-Sabalza, F., Gandía-Pascual, L.M., Ancín-Azpilicueta, C. (2018) Oak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha wines. Food Research International, 105, 628-636. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.11.070.

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.