Oak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha wines
Date
2018
Director
Publisher
Elsevier
Acceso cerrado / Sarbide itxia
Artículo / Artikulua
Project identifier
Impacto
Abstract
Description
Acceso cerrado a este documento. No se encuentra disponible para la consulta pública. Depositado en Academica-e para cumplir con los requisitos de evaluación y acreditación académica del autor/a (sexenios, acreditaciones, etc.).
Keywords
Department
Química Aplicada / Kimika Aplikatua / Institute for Advanced Materials and Mathematics - INAMAT2 / Estadística e Investigación Operativa / Estatistika eta Ikerketa Operatiboa
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Jiménez-Moreno, N., Moler-Cuiral, J.A., Urmeneta-Martin Calero, H., Suberviola-Ripa, J., Cibriain-Sabalza, F., Gandía-Pascual, L.M., Ancín-Azpilicueta, C. (2018) Oak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha wines. Food Research International, 105, 628-636. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.11.070.
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.