Publication: El estado nutricional: bases
dc.contributor.author | Eseberri Barace, Itziar | |
dc.contributor.author | Ibáñez Moya, Francisco C. | |
dc.contributor.department | Agronomía, Biotecnología y Alimentación | es_ES |
dc.contributor.department | Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura | eu |
dc.contributor.department | Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD | en |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T18:35:53Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T18:35:53Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.date.updated | 2024-10-14T18:30:55Z | |
dc.description.abstract | Antes de desarrollar los contenidos de los sucesivos capítulos, a través de una visión integradora, es necesario entender la organización del cuerpo humano con el fin de justificar sus necesidades de energía y de unos compuestos químicos denominados nutrientes. Además, conocer la organización del organismo humano y los métodos para estimar su composición facilita la selección de la intervención clínica más apropiada. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.citation | Eseberri Barace, I., Ibáñez Moya, F. C. (2024) El estado nutricional: bases. En Ibáñez Moya, F. C., Beriain Apesteguía M. J. (Eds.), Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada) (2ª ed., pp. 11-25). Eunate. 978-84-7768-481-7 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-7768-481-7 | |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/52226 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Eunate | |
dc.relation.ispartof | En Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 (2ª ed.).. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 11-25 978-84-7768-481-7 | |
dc.rights | © 2024 Ediciones Eunate | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Composición corporal | es_ES |
dc.subject | Grasa subcutánea | es_ES |
dc.subject | Masa magra | es_ES |
dc.subject | Desnutrición | es_ES |
dc.subject | Sobrepeso | es_ES |
dc.subject | Sarcopenia | es_ES |
dc.title | El estado nutricional: bases | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | ae7c053b-14ad-49cb-828a-6bfac4bfa938 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ae7c053b-14ad-49cb-828a-6bfac4bfa938 |