Análisis del interés del mercado por un producto innovador. El caso del pan de bagazo con levadura madre

dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramo
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorAzqueta Iriarte, Fernando
dc.date.accessioned2017-09-13T16:05:09Z
dc.date.available2018-01-01T00:00:10Z
dc.date.issued2017
dc.date.updated2017-09-12T11:16:54Z
dc.description.abstractEl presente trabajo de fin de grado consiste en el estudio de mercado de un nuevo producto del sector de la bollería, pastelería y panadería, un pan realizado con subproductos de la elaboración de la cerveza. Se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre datos de consumo y producción de pan, para conocer las posibilidades que se pueden encontrar en el sector y ver cómo está siendo su evolución. Además, se ha encuestado a un número determinado de personas para conocer las preferencias de los clientes respecto a ciertos atributos organolépticos y de presentación, así como de la predisposición a la compra del producto, de esta forma se pueden conseguir datos representativos y se puede estudiar la viabilidad comercial del producto.es_ES
dc.description.abstractThis final degree project is a market study of a new product in the bakery and pastry sector, a bread made with by-products of brewing beer. A bibliographical research of consumption and bread production has been made to be aware of the possibilities that can be found in the sector and see how its evolution is going. Furthermore, a certain number of people, have been asked due to know the preferences of the clients regarding certain organoleptic and presentation attributes such us to the predisposition to purchase the product . In this way, representative data can be obtained and be aware of the commercial viability of the product.es_ES
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeElikagai Prozesuen eta Produktuen Berrikuntzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.embargo.lift2018-01-01
dc.embargo.terms2018-01-01
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/25577
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEconomía circulares_ES
dc.subjectInnovación alimentariaes_ES
dc.subjectPan de bagazoes_ES
dc.subjectAnálisis de mercadoes_ES
dc.subjectCircular economyes_ES
dc.subjectFood innovationes_ES
dc.subjectBrewery spent grain breades_ES
dc.subjectMarket analisyses_ES
dc.titleAnálisis del interés del mercado por un producto innovador. El caso del pan de bagazo con levadura madrees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Tfg_ Fernando Azqueta.pdf
Size:
1.3 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
TFG
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.78 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: