Publication:
Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio

Date

2024

Authors

Navarlaz Fernández, Isabel
Murkovic, Michael
Siegmund, Barbara
Pfeiffer, Lena
Ghnimi, Sami
Chriki, Sghaier
Dunne, Julie

Director

Publisher

Technischen Universität Graz
Acceso abierto / Sarbide irekia
Libro / Liburua
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa

Project identifier

Abstract

Este manual es el resultado de este trabajo conjunto. Pretende reunir las principales lecciones aprendidas, así como las recomendaciones recogidas a lo largo del proceso, con el objetivo de facilitar la toma de decisiones al profesorado y a las instituciones educativas de nivel superior que quieran empezar a integrar o seguir integrando y promoviendo las competencias en sostenibilidad en los planes de estudios y en la práctica diaria en el aula. No hay una única forma de utilizar este manual; dependiendo del interés del lector, uno puede centrarse en sus diferentes partes.

Description

Enlace a la versión en inglés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51843
Enlace a la versión en francés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51844

Keywords

Aprendizaje-servicio, Proyecto NEMOS, Adquisición de competencias, Sostenibilidad alimentaria

Department

Agronomía, Biotecnología y Alimentación / Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura / Ciencias / Zientziak / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

Cantalejo, M. J. (Coord.), Aldaya, M., Vilches, C., Navarlaz, I., Murkovic, M., Siegmund, B., Pfeiffer, L., Ghnimi, Sami, C., Sghaier, D., Julie, Barry-Ryan, C., McMahon, C., Cavicchi, A., Ferrara, A., Tomasi, S., Toccoli, F. (2024). Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio. Verlag der Technischen Universität Graz. https://doi.org/10.3217/978-3-85125-990-2

item.page.rights

Esta obra está bajo licencia Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional (CC BY 4.0).

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.