Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por título
Mostrando ítems 199-218 de 804
-
Determinación de la calidad harino-panadera del trigo por tecnología NIRS
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación de la capacidad de almacenamiento superficial de agua en un suelo sometido a diferentes labores agrícolas
Se entiende por almacenamiento superficial (AS) de agua en el suelo a la máxima cantidad de agua retenida de forma instantánea sobre la superficie del suelo, a una determinada pendiente del terreno. El agua así inmovilizada ... -
Determinación de la fracción aromática de la carne de toro de lidia
La finalidad de este Trabajo Fin de Carrera ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de 9 toros lidiados en la feria de San Fermín 2012 de tres ganaderías distintas. Además se ha estudiado el efecto de la ... -
Determinación de la harinosidad en tomate mediante técnicas destructivas
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación de la tasa de erosión mediante un sistema de información geográfica en suelos del partido de Balcarce (Argentina)
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación de las condiciones de fertilidad del suelo para el cultivo de banano orgánico en una asociación de Perú (APPBOSA)
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación de los puntos críticos mediante uso de diferentes frutos electrónicos en la cosechadora de la patata
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación de propiedades cualitativas por tecnología NIRS en el pimiento del piquillo: origen y tipo de pelado
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Determinación del efecto del hielo líquido en las operaciones de enfriado tras el shock térmico y el tratamiento con antipardeantes
El objetivo del presente trabajo es encontrar una nueva aplicación en agroalimentación para el hielo líquido, consistente en la utilización del mismo como parte del proceso de elaboración en patata mínimamente procesada ... -
Determinación del engrasamiento y conformación de canales caprinas mediante análisis de imagen
El presente trabajo ha tenido dos objetivos fundamentales: caracterizar las canales de cabrito de raza Malagueña mediante análisis de imagen, realizando determinaciones relacionadas con el engrasamiento y la conformación, ... -
Development of winter hardiness in strawberry cultivars adapted to North European countries
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Diagnóstico de la producción porcina en la microcuenca El Almendral y en el Centro Binacional de Formación Técnica Zapotepamba (Ecuador)
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Diagnóstico del mercado potencial de fruta producida en el departamento de Huancavelica (Perú)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Diferencias comerciales por zonas de las bodegas de la denominación de origen Navarra
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Diferencias en el posicionamiento de dos bodegas, una de Navarra y otra de Chile, en su mercado nacional y en el mercado exterior
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Different methods for assessing soil aggregate stability in organic farming
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Dinamicy of grapevine genomes
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Discriminación de Euplectrus plathypenae en larvas de Spodoptera frugiperda infectadas con SfMNPV
La alta incidencia natural de los parasitoides Chelonus insularis y Euplectrus plathypenae y el uso potencial del SfNPV en el control de Spodoptera frugiperda en diversas regiones de América Latina hacen que sea altamente ... -
Diseño de bodega de elaboración de vinos tintos en Los Arcos (Navarra)
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Diseño de industria transformadora de tomate
Este proyecto fin de carrera consiste en el diseño de una planta transformadora de tomate situada en Caparroso (Navarra), en la cual se producirá durante todo el año tomate concentrado, tomate frito, kétchup y salsas ...