Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por tema "Innovación"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Actitud hacia la innovación y orientación al mercado de productores agrarios en Navarra
La evolución que ha sufrido el estilo de vida de nuestra sociedad ha provocado cambios en la tendencia de consumo. La introducción de la mujer en el mundo laboral o la necesidad de tiempo libre han provocado que la ciudadanía ... -
Comportamiento de las empresas innovadoras españolas. Aplicación especial de la innovación en biotecnología
Hoy en día, es un hecho innegable que el progreso tecnológico, mediante la inversión en actividades de I+D, tiene efectos positivos en la productividad. Esto se refleja en un crecimiento económico a largo plazo de los ... -
Estrategias empresariales competitivas e innovación en el sector primario agrario de Navarra
Con este trabajo se han tratado de analizar los principales factores que afectan a la innovación en el sector primario agrario, tratando de comparar determinados comportamientos innovadores y determinadas estrategias ... -
Estudio de las actividades de innovación de la industria cárnica española. Análisis de la encuesta sobre estrategias empresariales (Fundación SEPI)
El objetivo de este trabajo fin de carrera, se centra en realizar un estudio de las diferentes formas de innovación llevadas a cabo por empresas del sector agroalimentario, específicamente del sector cárnico. Para ello, ... -
Evolución temporal de la tendencia a la cooperación en innovación en las empresas agroalimentarias españolas
Este trabajo final de carrera tiene como principal objetivo el estudio del comportamiento de las empresas agroalimentarias españolas en cooperación en innovación. Debido a la importancia de la innovación como ... -
Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores de frutas y verduras en Navarra
A día de hoy debido a la globalización y la accesibilidad a todos los mercados propiciada por el desarrollo de las nuevas tecnologías, la competitividad a la que se enfrentan las empresas es cada vez mayor. A esto hay que ... -
El perfil innovador de la empresa agroalimentaria española en la crisis
El objetivo principal de este proyecto fin de carrera es analizar y determinar el grado de innovación de las empresas agroalimentarias españolas durante un periodo de seis años desde el inicio de la crisis, determinándolos ...