Número total de visitas

Visualizaciones
Instrumental and sensory techniques to characterize the texture of foods suitable for dysphagic people: a systematic review78

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Instrumental and sensory techniques to characterize the texture of foods suitable for dysphagic people: a systematic review7106672

Visitas al fichero

Visualizaciones
393
Ibanez_InstrumentalSensory_1654763993523_41468.pdf59

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
España8
China7
Canadá3
Suecia3
Bolivia1
Colombia1
Chequia1
Hungría1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Mountain View7
Oakland6
Fairfield5
Houston4
San Diego4
Ottawa3
Wilmington3
Ann Arbor2
Madrid2

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt