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Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto del aumento de la humedad en las características físíco-químicas y sensoriales del café arábica
(2016)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La calidad del producto es un factor primordial en las empresas agroalimentarias, ya que
dependiendo de esta se verá afectada la aceptación por parte del consumidor. No hay que
olvidar también la búsqueda del rendimiento ...
Análisis y modelación estocástica de la serie de precipitaciones de Igeldo (San Sebastián)
(2016)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Con frecuencia, para solucionar determinados problemas de ingeniería hidrológica, es
necesario conocer valores de intensidad de lluvia que tengan una determinada probabilidad o
periodo de retorno. Del estudio y análisis, ...
Evaluación de la utilidad de sondas de capacitancia para la gestión del riego en maíz en Artajona (Navarra)
(2016)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Las sondas de capacitancia son capaces de medir la constante dieléctrica del suelo y con ello
determinar los niveles de humedad volumétrica presentes en cada instante. Por lo que este tipo
de sondas pueden resultar un ...
Análisis del consumidor de queso Idiazabal, preferencias frente a diferentes variedades de queso y su actitud hacia nuevos productos lácteos (aplicación en el yogur de oveja)
(2016)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El objetivo del presente trabajo es estudiar los factores que influyen en la disposición de los
consumidores a adquirir queso en general y queso con Denominación de Origen Protegida
Idiazabal en particular; y por último, ...