Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Cantalejo Díez, María Jesús"
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Caracterización microbiológica de tomate cubitado y sopa oriental a lo largo del proceso de fabricación industrial para la optimización de los tratamientos térmicos
Los métodos de conservación tradicionales basados en tratamientos térmicos conllevan en muchas ocasiones una disminución de la calidad nutricional y organoléptica del alimento. Este aspecto, unido al hecho de que el ... -
Development of a new functional food from freeze-dried broccoli stalks
Several studies showed that the consumption of broccoli can prevent some diseases and cancer, as broccoli contains important amounts of health-promoting substances like polyphenols, vitamin C and glucosinolates. Just the ... -
Efecto del tiempo de conservación y de la temperatura en los parámetros oxidativos de la carne de potro
El objetivo de este estudio fue la puesta a punto de las técnicas de análisis de oxidación e investigar el efecto de la temperatura y del tiempo de conservación sobre la oxidación proteica y lipídica en filetes de carne ... -
Evaluación y modelización del crecimiento de Listeria monocytogenes en paté de salmón ahumado
Hasta el momento, no se ha estudiado en profundidad la cinética de crecimiento de Listeria monocytogenes en patés elaborados con productos pesqueros. En el presente estudio se evaluó la capacidad de crecimiento de 6 cepas ...