Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la tecnología de infrarrojo Cercano en la detección de adulterantes en la miel
(2020)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La industria agroalimentaria en general y el sector de producción de la miel en particular se
enfrenta constantemente al gran reto de ofrecer productos de calidad y seguros para el
consumidor. El presente trabajo evalúa ...
Cálculo de la huella de carbono del Banco de Alimentos de Navarra
(2020)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El desperdicio de alimentos es un problema de gran relevancia a nivel mundial, que afecta
significativamente al cambio climático debido a la liberación de gases de efecto invernadero (GEI)
por el uso ineficiente de ...
Diseño de una explotación ecológica de cultivo de frutos rojos y elaboración de mermelada en Cortes de Navarra
(2020)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El objetivo de este trabajo es la puesta en marcha de un negocio nuevo en la localidad de
Cortes de Navarra. En primer lugar se transforma una finca de 2,48 hectáreas que
tradicionalmente se ha dedicado a cultivos herbáceos ...
Diseño y propuesta de indicadores sociales, económicos y ambientales para conocer la sostenibilidad de las explotaciones ganaderas gestionadas por Abere
(2020)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En este TFM se ha procedido a desarrollar una herramienta para analizar la sostenibilidad de las
explotaciones ganaderas gestionadas por Abere Koop.S., más de 120 granjas a las que se da
asesoramiento y se lleva a cabo ...