Listar E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T. por titulación
Mostrando ítems 21-40 de 346
-
Análisis de un sistema de gestión de ganado en semilibertad mediante tecnología GPS
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Análisis del agua de consumo doméstico en Pamplona y su comarca
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Análisis del comercio exterior, mercados servidos y clientes y proveedores en la industria alimentaria española para el periodo 2001-2005
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Análisis del comportamiento de la acequia de Bayunga mediante el modelo Sobek con fines de explotación y manejo
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Análisis del consumo de vino en Navarra usando la metodología MEC (Means End Chain)
Con la realización del presente proyecto se pretende analizar diferentes aspectos de los hábitos del consumidor de vino con Denominación de Origen en Navarra, con el fin de conocerlos más de cerca de cara a la planificación ... -
Análisis del potencial de mercado de derivados de productos ecológicos. Aplicación en Guipúzcoa de la manzana ecológica
En la situación actual donde la globalización y homogeneidad del mercado alimentario provocan preocupación en los consumidores, los productos alimentarios ecológicos están siendo una alternativa para los consumidores ... -
Análisis regional de las precipitaciones diarias extremas en la cuenca del río Arga con R
Tradicionalmente, los métodos de análisis de frecuencia de los eventos extremos correspondientes a las precipitaciones máximas diarias han estado basados en el uso de las series de observaciones a nivel local. Sin embargo, ... -
Análisis y comparación de la percepción de los consumidores castellano manchegos de las denominaciones de origen de vino La Mancha y Navarra
El sector vitivinícola está atravesando un momento complicado derivado de una serie de circunstancias como son el proceso de reducción de superficies, la disminución de la producción, el abandono de los segmentos de vino ... -
Una aplicación de la entrevista Laddering a distintas categorías de productos ecológicos en Navarra
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aplicación del análisis del grado de veteado en la valoración de la calidad de la carne de cerdo
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aplicación del modelo AnnAGNPS a la cuenca del río Cemborain
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aplicación del modelo Fire Area Simulator Model (FARSITE) en la provincia de Navarra
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aplicación del sistema de posicionamiento global para la estimación del vapor de agua en la península Ibérica
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aplicación del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) en agricultura de precisión
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es un reconocido método de prevención de peligros para la inocuidad de los alimentos sugerido por Codex Alimentarius. Es un sistema ampliamente utilizado en las ... -
Aplicación informática para el estudio económico y logístico de reparto de abono orgánico en una explotación cerealista
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Aproximación a la tuberización in vivo de un sistema de tuberización in vitro de patata sin reguladores de crecimiento
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Automatización y seguimiento de un sistema de enfriamiento de leche alimentado por energía solar fotovoltaica
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Bastidor prefabricado y modular para divisiones interiores de construcciones agronómicas
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Biofiltro edificio de tamices de la E.D.A.R. de Arazuri: estudio y propuesta de mejoras
Existen en la actualidad diversas instalaciones industriales, que aunque tienen como finalidad la mejora de la calidad medioambiental, durante su funcionamiento provocan una serie de molestias a las poblaciones de su ...