Listar E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritza Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T. por titulación
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Bodega amparada en la Denominación de Origen Rioja
El presente proyecto pretende describir el diseño, construcción, instalaciones y equipos de una bodega, necesarios para el procesado de 1.000.000 kg de uva tinta y blanca que se destinarán a la elaboración de vino de calidad ... -
Bodega de elaboración de vino tinto amparado por la D.O. Ca "Rioja"
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Bodega de elaboración de vino tinto joven
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Bodega de elaboración, crianza y embotellado de vino en Murillo de Río Leza (La Rioja)
El objeto del presente proyecto es definir el proceso productivo y las instalaciones necesarias para realizar la actividad de elaboración, crianza y embotellado de vinos de calidad acogidos a la Denominación de Origen ... -
Bodega de vino blanco en la IGP "Valles de Sadacia"
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Brown planthopper (Nilaparvata lugens Stal.) (Delphaciedae: family) adaptation to rice resistance genes
Hoy día el Brown Planthopper (BPH), Nilaparvata lugens Stål, se ha convertido en una seria amenaza para la producción de arroz asiática. Recientemente, se han identificado 30 genes de resistencia en contra del BPH, sin ... -
Cálculo del stock de capital hidráulico y recuperación de costes de regulación en la cuenca del río Arga
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Calidad física de un suelo semiárido mediterráneo bajo diferentes sistemas de manejo de agricultura de conservación
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de fibra de alpaca producida en la región de Huancavelica (Perú)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de la carne procedente de diferentes especies animales mediante espectroscopia MIR
En el presente trabajo final de carrera se ha estudiado la aplicación de la espectroscopia infrarroja FTIR-MIR para el análisis de muestras de carne y para la estimación de su contenido lipídico y proteico. Se ha procedido ... -
Caracterización físico-química de la carne de toro de lidia
La carne de toro de lidia es un tipo de carne cuyo consumo es muy estacional ligado a las tradiciones culinarias de los festejos populares. Sin embargo, es un producto del que los consumidores no tienen una percepción ... -
Central hortofrutícola en Alfaro (La Rioja)
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Ciclos y variedades de maíz (Zea mays L.) a implantar en la zona regable del canal de Navarra (Sectores I y II.1)
La creación de nuevos regadíos a partir de la construcción del Canal de Navarra implica la necesidad de experimentar con cultivos adaptados a estas nuevas condiciones y que rentabilicen las inversiones realizadas. Uno de ... -
Classificação da cana-de-açúcar por meio de imagens multitemporais: um experimento no Estado de São Paulo, Brasil, no ano de 2004
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Cocina industrial
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Comparación de índices de vegetación en zona semiárida de Navarra
Un reto de la teledetección consiste en estudiar la vegetación de una escena a partir de medidas de reflectividad con independencia de todos los factores que perturban a la señal radiométrica, entre los que cabe resaltar ... -
Comportamiento de las empresas innovadoras españolas. Aplicación especial de la innovación en biotecnología
Hoy en día, es un hecho innegable que el progreso tecnológico, mediante la inversión en actividades de I+D, tiene efectos positivos en la productividad. Esto se refleja en un crecimiento económico a largo plazo de los ... -
Comportamiento frente a Phtophthora Infestans de variedades de Papa Andina
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Comportamiento y actitud de distintas tipologías de consumidores de cerezas
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Composición de la fracción lipídica de embutidos elaborados con grasa vegetal.
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua