Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aceptación de innovaciones derivadas de la castaña por los consumidores de Baztán
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
A día de hoy, la cantidad de productos de toda clase que tenemos a nuestra disposición, de
alguna manera, podría considerarse abrumadora para el consumidor. Esto hace que la competencia
entre los diferentes productos sea ...
Contaminación acústica causada por el transporte transpirenaico en el País Vasco y Cataluña: una aproximación estadística – Proyecto TransP1
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En este proyecto fin de carrera se propone el estudio de las principales rutas transpirenaicas a su paso por Navarra y Cataluña mediante el análisis mediante una encuesta de la contaminación, tanto acústica como debida a ...
Estudio del consumo de la carne de potro en Navarra
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Se ha comenzado con una introducción sobre el caballo desde su aparición como especie hasta
su evolución hasta el día de hoy. A continuación se citan varias razas equinas de aptitud cárnica
profundizando especialmente ...
Estudio sobre el grado de conocimiento y consumo de la castaña y sus transformados en Pamplona y su comarca
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La situación actual de la castaña como fruto se encuentra en momento atractivo desde el punto de vista de su comercialización. Las producciones de castaña han ido decreciendo desde los años 60 hasta hoy en día, a causa de ...
Estudio de los hábitos de consumo de alimentos ecológicos de los habitantes de Pamplona
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El consumo de alimentos ecológicos ha aumentado de manera global en todo el mundo.
España, es uno de los principales productores europeos de los mismos, sin embargo, la mayor parte no se
consume localmente, sino que es ...