Listar Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak por autor "Barba González-Albo, Carmen"
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Conservación de concentrados de proteínas lácteas mediante la aplicación de tratamientos térmicos.
La caseína constituye el 80 % del total de las proteínas de la leche de vaca, esta proteína se encuentra dispersa en la leche formando agregados coloidales denominados micelas. La caseína micelar tiene múltiples ... -
Evaluación de la interacción entre polioles y aroma para el aumento de la percepción del dulzor en bebidas refrescantes
Los refrescos son bebidas preparadas con acidulantes, edulcorantes, colorantes, estabilizantes y aromas disueltos en agua, algunos contienen CO2. La concentración de sacarosa habitual es ... -
Evaluación de las propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de films alimentarios de quitosano con nanopartículas de quitina y carvacrol
El empleo de nanopartículas en films alimentarios elaborados con biopolímeros (hidrocoloides) es especialmente interesante para mejorar las propiedades físicoquímicas, mecánicas y de barrera. Las nanoestructuras incorporadas ...