Listar Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak por tema "Foal meat"
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Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro
En el presente trabajo se ha estudiado cómo afecta el tiempo de conservación (TC) en los parámetros de oxidación proteica (OP) en la carne de potro. Para ello se empleó carne procedente de 12 potros (7 hembras y 5 machos) ... -
Estudio de la calidad de la carne de potro
La finalidad de este Trabajo de Fin de Grado ha sido estudiar las características de color, contenido en grasa, pérdidas por cocinado y textura de muestras de carne de 5 potros de raza Burguete comercializados bajo la ... -
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que han sido alimentados a base de ... -
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y suplementados durante los 100 últimos días previos al ...