• Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos 

      Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid; Horcada, Alberto; Gorraiz Olangua, María Cristina; Eguinoa Ancho, Paola Upna; Induráin Báñez, Gregorio; Arana Navarro, Ana Upna Orcid; Purroy Unanua, Antonio Upna; Mendizábal Aizpuru, José Antonio Upna Orcid (Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)   Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena  OpenAccess
      Se ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt