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Mostrando ítems 1-4 de 4
Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
info:eu-repo/semantics/article,
La cantidad de grasa intramuscular o de infiltración, reflejada en el grado de veteado o marmoreado de la carne, es uno de los factores determinantes de la jugosidad y de la palatabilidad de la misma (Savell et al., 1986). ...
Variación de la actividad lipogénica en cabras de raza Blanca Celtibérica según su estado corporal
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 22 cabras adultas, secas y vacías, de raza Blanca Celtibérica con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5, se ha estudiado la variación de la
cantidad de grasa, del tamaño y número de adipocitos, ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Acumulación/movilización de reservas grasas: especie caprina versus especie ovina
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 20 cabras de raza Blanca Celtibérica (PV: 55,8±12,95Kg.) con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5 (3±1,0; escala 0-5) y 20
ovejas de raza Rasa Aragonesa (PV: 55,5±12,46Kg.) con notas de ...