Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Utilización de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva en el pienso para cebo de corderos: hipertrofia e hiperplasia de los adipocitos
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado el efecto que sobre el desarrollo de diferentes depósitos grasos, tiene
la inclusión de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva (5 p.100) en el pienso para
cebo en corderos de raza Navarra. ...