Aspectos nutricionales de las vitaminas
Date
2017-03-01
Director
Publisher
Eunate
Acceso abierto / Sarbide irekia
Capítulo de libro / Liburuen kapitulua
Versión aceptada / Onetsi den bertsioa
Project identifier
Abstract
Lo que actualmente se conoce en torno a las enfermedades carenciales asociadas a las vitaminas es fruto de un largo, tortuoso y lento avance de la ciencia desde campos tan diversos como la química, la fisiología y la medicina. En las siguientes líneas se expone un breve resumen histórico que permite comprender cómo se adquirieron los conocimientos en torno a algunas de las vitaminas.
Description
Keywords
Carotenoide, Cobalamina, Enfermedad carencial, Hipovitaminosis, Retinoide, Vitámero
Department
Ciencias de la Salud / Osasun Zientziak / Ciencias del Medio Natural / Natura Ingurunearen Zientziak
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Ibáñez, Francisco C., Torre, Paloma, Marzo, Florencio (2017). Aspectos nutricionales de las vitaminas. En Ibáñez-Moya F. C., Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (pp. 155-176). Eunate. 978-84-7768-315-5
item.page.rights
© 2017 Ediciones Eunate
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.