Aspectos nutricionales de las vitaminas

Date

2017-03-01

Director

Publisher

Eunate
Acceso abierto / Sarbide irekia
Capítulo de libro / Liburuen kapitulua
Versión aceptada / Onetsi den bertsioa

Project identifier

Abstract

Lo que actualmente se conoce en torno a las enfermedades carenciales asociadas a las vitaminas es fruto de un largo, tortuoso y lento avance de la ciencia desde campos tan diversos como la química, la fisiología y la medicina. En las siguientes líneas se expone un breve resumen histórico que permite comprender cómo se adquirieron los conocimientos en torno a algunas de las vitaminas.

Description

Keywords

Carotenoide, Cobalamina, Enfermedad carencial, Hipovitaminosis, Retinoide, Vitámero

Department

Ciencias de la Salud / Osasun Zientziak / Ciencias del Medio Natural / Natura Ingurunearen Zientziak

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

Ibáñez, Francisco C., Torre, Paloma, Marzo, Florencio (2017). Aspectos nutricionales de las vitaminas. En Ibáñez-Moya F. C., Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (pp. 155-176). Eunate. 978-84-7768-315-5

item.page.rights

© 2017 Ediciones Eunate

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.