La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería
Date
2021-02-02
Director
Publisher
Asociacion the Conversation España
Acceso abierto / Sarbide irekia
Artículo / Artikulua
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Project identifier
Abstract
En la actualidad existe un intenso debate sobre los hábitos alimentarios y su influencia en aspectos como la salud, la preservación del medio ambiente (biodiversidad, emisiones de gases de efecto invernadero, calentamiento global...) o el bienestar animal.
Description
Keywords
Medioambiente, Sostenibilidad, Cáncer, Ganadería, Carne, Ultraprocesados, Carne roja, Carne artificial
Department
Agronomía, Biotecnología y Alimentación / Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Mendizábal, J. A. (2021) La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería. The Conversation
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