Publication:
FoodCultura. La experiencia de coleccionar

Consultable a partir de

Date

2016

Director

Publisher

UPV/EHU
Acceso abierto / Sarbide irekia
Artículo / Artikulua
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa

Project identifier

Abstract

La trayectoria del artista Antoni Miralda es extensa, compleja e inclasificable, ya que sus metodologías se enredan con sus proyectos y con su obra. El acto coleccionístico articula gran parte de su trabajo. La búsqueda de objetos para coleccionar genera deriva y está deriva funciona como detonadora de experiencias. Su proyecto más expandido, el Foodcultura, es una colección de artefactos materiales e inmateriales sobre el hecho culinario, pero sobre todo es un lugar para la comunicación, la conexión y la generación de experiencias. Es un modo de poner en relación, de participar y de hacer comunidad.


The career of the artist Antoni Miralda is long, complex, and impossible to classify, because his methodologies are entangled with his projects and with his work. Much of his work is articulated around the act of collecting. The quest for objects to collect builds drift and this drift works as a trigger for experiences. His most expanded project, FoodCultura, is a collection of tangible and intangible artifacts on the culinary fact, but above everything else, it is a place for communication, connection and generation of experiences. It is a way to relate, participate and create community.

Description

Keywords

FoodCultura, Coleccionismo, Antoni Miralda, Comunidad, FoodCultura, Collecting, Antoni Miralda, Community

Department

Psicología y Pedagogía / Psikologia eta Pedagogia

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.