Estudio de la viabilidad de producir y vender cremas de verduras elaboradas en la Maison Oñalde (País Vasco francés)
Consultable a partir de
2027-06-01
Fecha
2022Versión
Acceso embargado 5 años / 5 urteko bahitura
Tipo
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
Impacto
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nodoi-noplumx
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Resumen
Las cremas son un producto de consumo habitual en el País Vasco francés, sobre todo durante el
invierno. En el mercado existen múltiples marcas, tipos, calidades y precios distintos.
Este TFG tiene como objetivo estudiar la posibilidad de elaborar este producto en la Maison Oñalde
(Baigorri) para posteriormente comercializarlo en la zona. Para ello se comenzará estudiando el
comportamiento de ...
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Las cremas son un producto de consumo habitual en el País Vasco francés, sobre todo durante el
invierno. En el mercado existen múltiples marcas, tipos, calidades y precios distintos.
Este TFG tiene como objetivo estudiar la posibilidad de elaborar este producto en la Maison Oñalde
(Baigorri) para posteriormente comercializarlo en la zona. Para ello se comenzará estudiando el
comportamiento del consumidor en el País Vasco francés y su disposición a comprar este tipo de
productos. Esto se realizará a través de encuestas personales. La información obtenida se tratará y
servirá para definir los productos a elaborar mediante técnicas estadísticas. Posteriormente, se
diseñará el proceso de elaboración de esas cremas en la Maison Oñalde.
Los resultados obtenidos permitirán decidir si es viable llevar a cabo esta actividad. [--]
Iparraldean leun salda eguneroko janari bat da, bereziki neguan. Merkatuan marka, mota, ontasun eta
prezio andana atxemaiten dira.
GAL hunen helburua ekoizpen horien apailatze egintasuna Oñalde Etxean da, geroago lurralde huntan
saltzeko. Hortako iparraldeko biztanleen jokamolde eta beren dohaintasuna ekoizpen horien erosteko
galdezkatzearekin hasiko da. Ikerketa norberaren bidez egina izanen ...
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Iparraldean leun salda eguneroko janari bat da, bereziki neguan. Merkatuan marka, mota, ontasun eta
prezio andana atxemaiten dira.
GAL hunen helburua ekoizpen horien apailatze egintasuna Oñalde Etxean da, geroago lurralde huntan
saltzeko. Hortako iparraldeko biztanleen jokamolde eta beren dohaintasuna ekoizpen horien erosteko
galdezkatzearekin hasiko da. Ikerketa norberaren bidez egina izanen da. Argibide ardietsi eta erabilia
izanen da ekoizpenen zehazteko tresna estatatistikoen bidez. Berantago, Oñalde Etxeko leun salden
ekoizpen bilakabidea asmatuko da.
Ardietsi arrapostuen bidez erabakiko da eha jarduera hori bizikorra den.
Hitz garrantzitsuak: barazki leun saldak, norbera azterketa, merkatu azterketa, tokiko ekoizpena,
ekoizpen bilakabidea. [--]
Cream soups are habitual consume products in French Basque Country, especially during the winter.
On the market they are many different marks, types, qualities and prices.
This TFG object is to study the possibility to develop this product at Maison Oñalde (Baigorri) to
commercialize it in the area later. To do this, we will start studying the consumer behaviour in French
Basque Country and h ...
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Cream soups are habitual consume products in French Basque Country, especially during the winter.
On the market they are many different marks, types, qualities and prices.
This TFG object is to study the possibility to develop this product at Maison Oñalde (Baigorri) to
commercialize it in the area later. To do this, we will start studying the consumer behaviour in French
Basque Country and his disposition to buy this type of product. This will be realized with personal
investigation. The obtained information will be treated and will serve to define products to develop
via statistics technics. After, we will design the elaboration process of this creams at Maison Oñalde.
Obtained results will permit to decide if it is viable to develop this activity. [--]
Materias
Cremas de verduras,
Encuestas,
Estudio de mercado,
Producto local,
Proceso de elaboración,
Barazki leun saldak,
Norbera azterketa,
Merkatu azterketa,
Tokiko ekoizpena,
Ekoizpen bilakabidea,
Vegetable cream soups,
Investigation,
Market study,
Local product,
Production process
Titulación
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra /
Nekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan