Browsing by Author "Arroqui Vidaurreta, Cristina"
Now showing items 21-40 of 46
-
Efecto del tratamiento de altas presiones sobre la calidad de coción del arroz (Oryza Sativa L., cultivar Maratelli)
Este trabajo aborda el estudio de una de las potenciales aplicaciones de la tecnología de altas presiones hidrostáticas (HHP) en alimentación, la gelatinización del almidón, y más concretamente para la cocción de arroz ... -
Elaboración de un concentrado protéico gelificado
Reta Díaz, Marina (2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el autor o autora del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto. -
Empleo de aceites esenciales y propóleo como agentes antigerminantes en patata
Pedro Aparicio, Rosalía de (2018) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto -
Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos para la mejora de la calidad de patatas mínimamente procesadas, cv. Monalisa
Gárate Garagarza, Maite (2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio de nuevos productos naturales como el maíz, la canela o el perejil y sus posibles sinergias como antipardeantes en patatas mínimamente procesadas cv Monalisa
La patata mínimamente procesada (PMP) es un alimento cada vez más consumido a nivel mundial. Pero la vida útil de este producto se ve disminuida por el pardeamiento enzimático, problema causado por la enzima polifenol ... -
Estudio del efecto antipardeante de la miel en patata mínimamente procesada cv. Monalisa
Artazcoz Irigoyen, Ignacio (2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDebido al cambio demográfico que sufre la población mundial, cada vez son más los productos mínimamente procesados presentes en todo mercados. Antiguamente, estos productos consistían en alimentos ... -
Evaluación de la actividad antibacteriana del propóleo mediante su aplicación en carne IPG de ternera de Navarra
Alcuaz Ortiz, Jone (2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el autor o autora del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto. -
Evaluación del efecto antipardeante de diferentes extractos de maíz en patatas mínimamente procesadas CV Monalisa
La patata mínimamente procesada (PMP) está actualmente en expansión, pero mantiene ciertos problemas asociados a su calidad y vida útil. Entre los principales desafíos a los que este producto se enfrenta, es el control ... -
Evaluación del efecto antipardeante de diferentes mieles navarras en patatas cv. Monalisa
Dario Dos Santos, Gabriella (2018) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto -
Evaluación del efecto antipardeante de diferentes propóleos navarros en patatas minimamente procesadas CV Monalisa
Ruiz Mazo, Cristina (2018) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto -
Evaluación del efecto antipardeante de propóleo y su combinación con miel en patata mínimamente procesada CV Monalisa
Villacreses Arroyo, María Fernanda (2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto -
Evaluación del efecto conservante y sensorial de diferentes soluciones de propóleo sobre carne fresca de ternera
Casado Santiago, Marina (2020) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el autor o autora del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto. -
Identificación de métodos de aplicación de derivados de miel y propóleo como conservante en carne fresca
Suberviola Arróniz, David (2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl interés de la industria alimentaria por los productos apícolas y sus derivados ha crecido en los últimos años debido a las propiedades antioxidantes y antimicro- bianas que estos presentan, que se deben en gran parte ... -
Industria de elaboración de vinagre de vino
Rubio Alesanco, Sergio (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Industria elaboradora de galletas en el municipio de Logroño
El objeto de este Proyecto Fin de Carrera es la construcción de una industria destinada a la elaboración de galletas “maría”, galletas enriquecidas con ácidos grasos Omega-3 y galletas bañadas con chocolate negro a partir ... -
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
El pardeamiento enzimático es una de las principales causas de alteración organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual, en los últimos años ha crecido el consumo ... -
Liberación de gases de las deyecciones en las ganaderías de vacas lecheras sobre suelo emparrillado
Sánchez Aldecoa, Javier (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Mejora del descascarillado de avena en industria agroalimentaria dedicada a la fabricación de copos de avena y otros cereales de desayuno
Iriguibel Larrea, Bernardo Iñigo (2017) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto -
Methodologie de deploiement projet système information agricole: etude action sur le deploiement du logiciel EAC dans le groupe Bonduelle
Irízar Iruin, Íñigo (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua