Listar por autor "Arroqui Vidaurreta, Cristina"
Mostrando ítems 21-32 de 32
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Industria de elaboración de vinagre de vino
Rubio Alesanco, Sergio (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Industria elaboradora de galletas en el municipio de Logroño
El objeto de este Proyecto Fin de Carrera es la construcción de una industria destinada a la elaboración de galletas “maría”, galletas enriquecidas con ácidos grasos Omega-3 y galletas bañadas con chocolate negro a partir ... -
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
El pardeamiento enzimático es una de las principales causas de alteración organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual, en los últimos años ha crecido el consumo ... -
Liberación de gases de las deyecciones en las ganaderías de vacas lecheras sobre suelo emparrillado
Sánchez Aldecoa, Javier (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Methodologie de deploiement projet système information agricole: etude action sur le deploiement du logiciel EAC dans le groupe Bonduelle
Irízar Iruin, Íñigo (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Migración de la base de datos ingredientes al ERP JD Edwards
Sevilla Santos, Irantzu (2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Optimización del tratamiento térmico en autoclave para conservas esterilizadas. Influencia de la velocidad de rotación y del sistema de penetración de calor
El tratamiento térmico sigue siendo la forma de conservación de alimentos más empleada en el sector alimentario aunque actualmente estén surgiendo nuevas formas de conservación. La reducción en los tiempos y temperaturas ... -
Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco
El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía riojana “Champiñón y Setas de ... -
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano
Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración ... -
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos
El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso ... -
Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente, legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta, fresca y compuesta (con adición de huevo ...