Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por tema "Color"
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Determinaciones cuantitativas relacionadas con la madurez de la naranja por tecnologías NIRS
Considerando que el mercado alimentario exige cada vez con más fuerza gran calidad en las frutas y hortalizas, es de suma importancia determinar ésta a nivel industrial. Por lo que se consideró de interés aplicar la ... -
Efecto del aumento de la humedad en las características físíco-químicas y sensoriales del café arábica
La calidad del producto es un factor primordial en las empresas agroalimentarias, ya que dependiendo de esta se verá afectada la aceptación por parte del consumidor. No hay que olvidar también la búsqueda del rendimiento ... -
Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS
La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ... -
Influencia de la proporción de fruta en el color, composición fenólica y actividad antioxidante de vinos de mora y manzana en Ecuador
Este trabajo se presenta como continuación a los estudios realizados en 2010 en el marco de un proyecto de cooperación entre la Universidad Pública de Navarra y la Universidad Técnica de Ambato (Ecuador), caracterización ... -
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
El pardeamiento enzimático es una de las principales causas de alteración organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual, en los últimos años ha crecido el consumo ...