Listar E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritza Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T. por título
Mostrando ítems 1247-1266 de 1318
-
Transformación de secano a regadío de la zona de la Valderresa (Andosilla)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación de secano a regadío en la comunidad campesina de Cachialta (Huancavelica, Perú)
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación de secano a regadío mediante aspersión de la parcela 180 del polígono número 11 del término municipal de Torres de Elorz (Navarra)
El presente proyecto fin de grado tiene como objetivo la transformación de secano en regadío de la parcela 180 del polígono Nº11 del término municipal de Torres de Elorz (Navarra), de 7.17 hectáreas de superficie. En la ... -
Transformación de secano a regadío mediante aspersión en la parcela 1891 del polígono nº 16 del término municipal de Olite (Navarra)
El presente proyecto fin de grado tiene como objetivo la transformación de secano en regadío de la parcela 1891 del polígono nº 16 del término municipal de Olite (Navarra), de 5 hectáreas de superficie. En la actualidad ... -
Transformación de secano a regadío mediante aspersión en la parcela 204 del polígono Nº 2 del término municipal de Añorbe (Navarra)
Este proyecto se centra en la conversión de tierras de secano a regadío en el área municipal de Añorbe, Navarra. Se llevará a cabo sin la necesidad de instalaciones adicionales ni electrificación en las parcelas. El ... -
Transformación de un aparcamiento en una zona verde para la gestión de aguas pluviales
(2022) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEn el presente anteproyecto se establece una propuesta de diseño de la transformación del actual aparcamiento al aire libre Vapor Turull en Sabadell (Barcelona) en un parque urbano. Actualmente la zona es un aparcamiento ... -
Transformación en regadío de 215 ha. en el término municipal de Beire
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío de 248 hectáreas en el término municipal de Etayo
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío de 375 ha. de viñedo en Roda (Burgos)
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío de 486 hectáreas situadas en Falces
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío en el término municipal de Mélida
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío en el término municipal de Puente la Reina
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación en regadío en el término municipal de Sartaguda
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación genética de cebada con At-SSIV y análisis de su efecto en el metabolismo del almidón y biomasa
El almidón es el principal carbohidrato de reserva en plantas. Este metabolito es empleado por la planta para su crecimiento y desarrollo durante la ausencia de luz. Este valioso polisacárido es acumulado en órganos ... -
Transformación genética de Neochloris oleoabundans S. chantanchat & H.C. Bold (clorofita) mediada por Agrobacterium tumefaciens
En este trabajo se exponen los resultados obtenidos en el desarrollo de un protocolo de transformación de la microalga Neochloris oleoabundans (Chlorophyceae) empleando Agrobacterium tumefaciens. Para la transformación ... -
Transformación plastidial de callo embriogénico de la línea HI II de maíz
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Transformación plastidial de diferentes variedades de tabaco
La transformación plastidial en plantas es una de las apuestas más recientes y con mayores expectativas de la investigación. Aunque todavía queda mucho por conocer, constantemente están desarrollándose nuevos métodos y ... -
Transformación plastidial de maíz
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Trazabilidad de enterococos resistentes a vancomicina en la producción de queso con leche cruda de oveja
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Txistor, un producto tradicional de Navarra
Uno de los embutidos más típicos en Navarra es la chistorra o txistor, que surge fruto de la matanza del cerdo. Hoy en día la chistorra sigue fabricándose de manera artesanal por carniceros y con procesos más industrializados ...