Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de consumos energéticos y de agua en una línea de procesado de tomate
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Debido al volumen e importancia socioeconómica del sector agroalimentario presente en
Navarra y a la naturaleza de las operaciones de procesado desarrolladas en las industrias del
sector, éste es responsable de un gran ...
Evaluación de la huella hídrica de las actividades del Banco de Alimentos de Navarra
(2021)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Desde que los datos publicados por la FAO estimaron la pérdida y desperdicio de
alimentos, en un tercio del total producido a nivel mundial en el año 2011, este
problema ha supuesto un objetivo de mejora crucial, cuya ...
Búsqueda de alternativas al almacenamiento tradicional de agua de abrevada en la Sierra de Aralar
(2023)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En el año 2022 se vivió una situación de sequía prolongada acompañada de temperaturas
excepcionalmente elevadas, que, en la Sierra de Aralar, provocó una situación de escasez de agua de
abrevada de ganado. Según se ha ...