Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Diseño del sistema de proceso de una bodega amparada bajo la denominación de origen de navarra en Lodosa
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En este Proyecto Fin de Grado se plantea el diseño de una industria de
elaboración de vino tinto (joven y crianza) y rosado amparado por la Denominación de Origen de Navarra. El proceso debe acogerse a las normas del ...
Aceptación por parte del consumidor de innovaciones en etiquetado. Información acerca de la ruptura de la cadena de frío
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El consumo de productos congelados está aumentando considerablemente
debido al cambio de estilo de vida, y el cambio del consumo en los hogares. A día de
hoy, se le da mayor importancia a la facilidad de preparación y a ...
Aceptación de innovaciones en etiquetado sobre emisiones de CO₂ en la leche por parte de consumidores de Azagra, Navarra
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Debido al gran número de productos existentes hoy en día en el mercado, las empresas
que los producen tratan de realizar innovaciones para que posean un distinción entre los
demás. Hay una clara tendencia a que dicha ...
Proyecto de jardín vertical en la fachada norte de la Biblioteca de la Universidad Pública de Navarra
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente proyecto se desarrolla el diseño de un jardín vertical en la fachada norte de la biblioteca de la Universidad Pública de Navarra, mediante cultivo hidropónico.
Se incluyen todos los procedimientos para su ...
Evaluación de la huella hídrica del ciclo integral del agua de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El conocimiento de la huella hídrica de una organización permite evaluar la magnitud, identificar
oportunidades de mejora y tomar decisiones eficientes sobre potenciales impactos ambientales
relacionados con la gestión ...