Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Lipogenic enzyme activity in growing Rasa Aragonesa lambs
(CIHEAM, 1995)
info:eu-repo/semantics/conferenceObject,
The lipogenic enzyme activity of the following enzymes was studied: Glycerol 3-phosphate
dehydrogenase (G3PDH), fatty acids synthetase (FAS), NADP-Malate dehydrogenase (ME) and Glucose
6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) ...
Evolución de la morfología en la raza vacuna pirenaica
(Universidad de Córdoba, 1998)
info:eu-repo/semantics/article,
Se ha estudiado la evolución de la morfología
de la raza vacuna Pirenaica durante el presente
siglo. Para ello, se han considerado 3 grupos de
vacas Pirenaicas. Un primer grupo (n=20) representativo
de la antigua vaca ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Variación de la actividad lipogénica en cabras de raza Blanca Celtibérica según su estado corporal
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 22 cabras adultas, secas y vacías, de raza Blanca Celtibérica con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5, se ha estudiado la variación de la
cantidad de grasa, del tamaño y número de adipocitos, ...
Acumulación/movilización de reservas grasas: especie caprina versus especie ovina
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 20 cabras de raza Blanca Celtibérica (PV: 55,8±12,95Kg.) con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5 (3±1,0; escala 0-5) y 20
ovejas de raza Rasa Aragonesa (PV: 55,5±12,46Kg.) con notas de ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y
subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La
grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ...