Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Acumulación/movilización de reservas grasas: especie caprina versus especie ovina
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 20 cabras de raza Blanca Celtibérica (PV: 55,8±12,95Kg.) con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5 (3±1,0; escala 0-5) y 20
ovejas de raza Rasa Aragonesa (PV: 55,5±12,46Kg.) con notas de ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Quantitative trait loci controlling vegetative growth rate in the edible basidiomycete Pleurotus ostreatus
(American Society for Microbiology, 2002)
info:eu-repo/semantics/article,
Mycelium growth rate is a quantitative characteristic that exhibits continuous variation. This trait has
applied interest, as growth rate is correlated with production yield and increased advantage against competitors.
In ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y
subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La
grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ...