Publication: Ochratoxin A decontamination: a review
Date
2009
Authors
Director
Publisher
Elsevier
Acceso cerrado / Sarbide itxia
Artículo / Artikulua
Project identifier
Métricas Alternativas
Abstract
Description
Alojado según Res. CNEAI 5/12/23 (ANECA)
Keywords
Department
Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD / Agronomía, Biotecnología y Alimentación
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
Amézqueta, S., González-Peñas, E., Murillo-Arbizu, M., López de Cerain, A. (2009) Ochratoxin a decontamination: a review. Food control, 20(4), 326-333. https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.05.017.
item.page.rights
.
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.