Publication:
Ochratoxin A decontamination: a review

Date

2009

Authors

Amézqueta, Susana
González-Peñas, Elena
López de Cerain, Adela

Director

Publisher

Elsevier
Acceso cerrado / Sarbide itxia
Artículo / Artikulua

Project identifier

Métricas Alternativas
OpenAlexGoogle Scholar
No disponible en Scopus

Abstract

Description

Alojado según Res. CNEAI 5/12/23 (ANECA)

Keywords

Department

Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura / Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD / Agronomía, Biotecnología y Alimentación

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

Amézqueta, S., González-Peñas, E., Murillo-Arbizu, M., López de Cerain, A. (2009) Ochratoxin a decontamination: a review. Food control, 20(4), 326-333. https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.05.017.

item.page.rights

.

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.