Listar Comunicaciones y ponencias de congresos DPA - NES Biltzarretako komunikazioak eta txostenak por título
Mostrando ítems 19-24 de 24
-
Los pastos de Carex brevicollis hospedan un patógeno del haya
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaCarex brevicollis es la única especie tóxica de su género dentro de la familia Cyperaceae. Este trabajo forma parte de una investigación dirigida a averiguar si la toxicidad de esta planta, debida a su contenido en el ... -
Selection of Pleurotus ostreatus strains in a genetic breeding program
(Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2006) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaThe basidiomycete Pleurotus ostreatus, commonly known as oyster mushroom, is the second largest edible mushroom crop behind the white button mushroom, Agaricus bisporus. It accounts for nearly one-quarter of the ... -
Size and number variation of adipocytes during the growth of Rasa Aragonesa lambs
The size and number of adipocytes of different fat depots was studied in 45 male lambs of the Rasa Aragonesa breed, distributed in three groups of 15 lambs (G12, G24, G36), slaughtered respectively at 11.7 ± 0.67,24.5 ± ... -
Utilización de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva en el pienso para cebo de corderos: hipertrofia e hiperplasia de los adipocitos
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado el efecto que sobre el desarrollo de diferentes depósitos grasos, tiene la inclusión de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva (5 p.100) en el pienso para cebo en corderos de raza Navarra. ... -
Variación de la actividad lipogénica en cabras de raza Blanca Celtibérica según su estado corporal
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEn 22 cabras adultas, secas y vacías, de raza Blanca Celtibérica con notas de condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5, se ha estudiado la variación de la cantidad de grasa, del tamaño y número de adipocitos, ... -
The water footprint: measuring water use along supply chains
Póster sobre la huella hídrica en el consumo y en la producción